热车点火很困难

夏利7101A热车状态下点火很难,冷车没有问题。请教高手指点

好评回答
    夏利7101A热车状态下点火很难,一般都是气门间隙过小.调整到25到30丝,再检查一下喷油嘴雾化不良,这种情况清洗一下就OK了.
      顺便把汽油滤清器换了.

    ★***

其他答案

  • 油泵泵压不够建议更换油泵

    黑***

  • 1、检查进气系统。清洗节气门,检查空气格等,检查是否有真空管脱落或者有泄露;
    2、检查电气系统。检查高压线、火花塞、点火线圈、点火正时等。
    3、检查供油系统。检查电子油泵、喷油嘴、加速泵等。
    4、发动机的进气量很少,造成混合气过浓,由于混合气浓度与启动时所需的空燃比差距大,所以发动机就不容易启动。检查进气系统,进气管没有漏气的地方,各真空管是否连接良好,检查空气格,检查节气门无卡滞现象。检查怠速马达,有时候怠速马达会出现了卡滞现象。而且随温度越高,怠速马达卡滞的频率越高;
    5、检查冷却液温度传感器是否短路或断路,另一个是检查EGR电磁阀及线路,是否短路或断路。

    蓝***

  • 不一定是气门间隙小不过你也试试!还有就是你把火花塞拔下来看看火花塞上是不是有积碳  或者看看火花塞跳火不???

    x***

  • 你不要调了,应该是喷油嘴有滴漏了

    l***

  • 气门间隙有点小,我的问题和你一样,调过后比以前好多了,但有时还是要两次才着.

    s***