2002年)生的肖马者运势如何?

壬午年(1942、2002年)生的肖马者运势如何?

全部答案

  •   军中之马,杨柳木命,五行为水马,为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,性格温和善良。少年多灾,骨肉有刑。女人姊妹少靠,有兴旺之命。属马人生于此年,心地善良,为人谦卑,乐于助人,能够设身处地为他人着想,有舍己为人的牺牲奉献精神,因此颇获朋友的敬仰与爱戴。
      虽然个性急进冲动,又有点情绪化,但仍能受到身旁朋友的关心与支持。婚配称心,颇能获得异性朋友的青睐,只是水马的人,对感情的处理态度优柔寡断,所以要与其交往,必须多一点耐心。水马的人,男命志气宽宏,但骨肉恐有刑克,少年多灾多难,中年始见运开,得妻助力非浅,一生衣禄无缺。

      女命温柔端淑,重义守信,助夫益子,持家贤能之命格。水马的人要特别留意健康问题,尤其应小心潜伏性的疾病,除了注意饮食夕卜,生活也要规律正常,养成定期健康检查的习惯,发现异样适时加以调理,小心防范,时时关切身体健康状况。水马的人为人慷慨,喜欢疏财仗义,而自己也无金钱方面的困扰,遇有财务困难,总会有朋友伸出援手相助,但助人之余,也应量力而为,避免朋友之间因金钱纠纷,而有不愉快的事情发生。

    自***