谁能告诉我怎样才能增肥?

谁能告诉我怎样才能增肥,瘦死我得了

好评回答
    那是你消化系统太好了

    彝***

    经常吃些会增胖的食物:多吃多睡少运动早上起来空腹喝一盅凉开水,十分钟后进餐。多吃黄豆、西红柿、南瓜子、胡萝卜、海鲜、大蒜,肥肉、猪肘、猪尾巴、巧克力、乳酪、汉堡包、奶油蛋糕、甜品、奶昔、高脂奶、骨头汤、忌廉汤、面条、汽水、土豆等增肥的食物。常饮啤酒,可以增强食欲。 想增肥睡眠充足是必不可少的。少操心还有一样是心宽体胖啊!
     也可去健身房办张健身卡,健身教练会专门给你制定一些锻炼的步骤,这样既锻炼了身体也会达到增肥的效果。

    梦***

    那就多吃高热量的东西吧 (*^__^*) 高热量的油炸、焙烤食品脂肪含量很高 方便面、汉堡包、焙烤食品(面包)、速冻食品、炸鸡块、牛肉片、火腿肠等。二是饮料类,包括啤酒、汽水、可乐、果汁、速溶咖啡等。三是小吃类,如炸薯条、色拉、虾片、果仁、冰激淋及其他油炸膨化食品。
    尽量多吃点东西,想要增肥的最终目标是要健脾胃,胃口好了,吃的东西自然就香,从而从脾胃调节好了,胃吸收的功能也强大了。  少点运动  少走路     多喝牛奶.和多吃牛肉,因为牛肉的营养非常丰富,可以促进发育增肥    每晚吃宵夜   吃完过会就睡

    洪***

其他答案

  • 推荐国珍松花粉,是中国航天员专用营养保健食品,被称为人体微型营养库。可以有效地调节和提高人体的各项机能。公司官网:www.5dgz.com 各地都有国珍专营店。你可以考察考察,希望可以帮到你!

    陈***

  • 调节饮食、生活习惯,增强脾胃机能。

    陈***