黄壳机油怎么?

黄壳机油怎么样

全部答案

  •   红色喜力(红壳)SJ级别。基础油品。 亮点一:可经受频繁起停的考验。 二:有独特的油泥清洁分散因子。减少积碳的生成。 三:特强的抗磨损性能。保护发动机不受磨损。特级喜力(黄壳)SL级别。基础油品。 亮点一:独特的油泥清洁分散因子。帮发动机稀释油泥。
      保护发动机的清爽 二:它能经得起频繁的起停考验。 三:即使你连续使用空调。(黄喜)都能对发动机提供额外的保护。 四:驾驶顺畅。驾驶宁静。 。非凡喜力(蓝壳)SL级别。半合成机油。 亮点一:节省燃油。 二:具备耐久的氧化稳定性。长久抗磨损保护功能。
       三:大大降低发动机高速运转时的噪音。 四:它也有油泥清洁分散因子。帮发动机稀释油泥。让你发动机涣然一新。 (你们宝来车的首先)超凡喜力(灰壳)SL级别。全合成机油。 亮点一:节省燃油。 二:驾驶中为达到最大功率。燃油经济性以及最佳排放。现代高档轿车和跑车发动机转速。
      温度都偏高。因此灰壳能给发动机全面保护。 三:可以大大的减少和降低发动机在高速运转时的噪音。 四它有独特的油泥清洁分散因子。能帮发动机稀释油泥。让你发动机清洁干净。法拉力首先的油品(灰壳)。

    x***