谁能告诉我工商银行考试用书是哪几本?

谁能告诉我工商银行考试用书是哪几本?以及怎么考呀?求帮忙…多谢

全部答案

  •   作为一名过来人,计算机专业在银行业还是很需要的。
    工商银行的考试一般分为网上初选、笔试、面试,三轮考验。
    1。初选一般是填写简历,这一项如实填写,没有必要准备。
    2。笔试。(你现在提问,按惯例可能已经进入这一轮了)在收到考试通知后,我认为必要的会计知识,如会计原理是有必要突击学习一下的,最好趁放假期间找一位学习会计专业的同学帮助你一下,注意只需知道最基本只是即可,说明白一点100分的基础会计试卷,你能得到30分就算够了。
      毕竟笔试部分还是以公务员的考试内容为主出的试卷,所以会计内容假如涉及,也是粗略。我建议你更多时间还是放在多做几套公务员模拟试题比较好来的实惠一些。 3。面试。面试部分说实话挺难的。主要靠平时经验的积累,与当时的临场发挥了。如果硬要准备的话,你可以问一下上一届进去的朋友,考试的类型和所占比例,做到心里有数,到时候没有措手不及的情况发生就可以了。
       4。忠告:复习的时候还是把身边的电子设备关掉的好,做一个月的苦行僧!会受到意想不到的效果。

    h***