爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

天天什么家务也不做?

最近一直很心烦啊,我都觉得我要不要看心理医生了,我老公弟弟11岁,放暑假在家,天天什么家务也不做,就爱玩电脑,婆婆对这个小儿子又很疼爱,我一点也看不惯,现在他总 是跑到我的房间玩电脑,我总是想发火,我怎么办啊,好苦恼
陈*** | 2016-07-06 02:05:00

全部答案(共9个回答)

• 哎,她还是个孩子,算了吧
    只*** | 2016-07-06 02:05:00 22 20 评论
    0/300
  • 这个年级的小男孩就是比较调皮,11岁的男孩子你希望他能做什么家务呢?如果你性子比较急躁,当然看不下去。但是,亲,他还小吧,没这个必要让你老公难做。你们是住一起吗?如果是那你花钱再买台电脑放客厅好了。如果只是假期就忍忍。不要太跟小孩子计较了
    朱*** | 2016-07-06 02:05:00 38 17 评论
    0/300
  • 都是这,不过好在我们是住在我家的房子里,我吵他我公婆不敢说什么,再说我说的也没错呀。
    杀*** | 2016-07-06 02:05:00 22 20 评论
    0/300
  • 电脑你用不用?如果不用的话就把电脑放到别的房间让他玩,如果你用的话就让他起来给你用。或者你跟他说你要睡觉,让他出去。真不行让你老公买个笔记本电脑给你。11岁的小孩,真的很小,比我小侄女还小呢,要是我我也烦,可是没办法呀。
    哥*** | 2016-07-06 02:05:00 37 17 评论
    0/300
  • 试着跟你老公沟通一下,把你的烦恼告诉他,让你老公跟你婆婆先沟通,你也有自己的私人空间才行,因为你老公弟弟还小,你也没办法冲他发火,说多了,你婆婆要有意见反倒说你的不是,还是丢给你老公解决吧,或者你帮他找个玩伴,小男孩都喜欢玩的,让他外面玩去,或者你给电脑加密,就说坏了
    李*** | 2016-07-06 02:05:00 53 14 评论
    0/300
  • 为什么心烦,现在的家庭大多数都是很疼爱孩子的,才11的孩子,会做什么家务,我家大宝都14岁了,天天的刷个碗都要说几遍的,你只要把他当做你自己的弟弟就不会那么烦了。
    原*** | 2016-07-06 02:05:00 37 17 评论
    0/300
    追问: 自己的孩子再怎样都不会觉得烦,我以前对他很好,不让他做事,有零钱了就给他,可他一点也不听我的话,不让他玩我屋的电脑,他非玩,帮我个小忙,半天都不会过来,让我心寒,甚至讨厌
  • 恩,那就想开点吧。
    p*** | 2016-07-06 02:05:00 22 20 评论
    0/300
  • 亲,现在的小孩子是这样的,别指望他做什么家务了,能不给你增加麻烦就不错了,你把他当个小辈对待就好了,以后有条件的话,就不和婆婆小叔一起住吧。
    最*** | 2016-07-06 02:05:00 37 17 评论
    0/300
  • 两种方法 1 你想保持好好人形象,就和老公说,多不方便呀,在咱们房间玩,咱们两个人一点秘密都没有呀,让老公去管         2 你们都住一起呀?是你平时太忍让啦,有个字叫抠形容人泼辣的、绝对不能受气受委屈的,不知道你能理解吗一开始大家知道你不好惹小脾气的,就不会再惹了,举个例子,家里有4个女儿,妈妈只三个苹果,考虑考虑会怎么分呢?想想老三平时怎么样都行,什么都能将就不给她也不会说什么,没关系,...

查看全部>>

两种方法 1 你想保持好好人形象,就和老公说,多不方便呀,在咱们房间玩,咱们两个人一点秘密都没有呀,让老公去管         2 你们都住一起呀?是你平时太忍让啦,有个字叫抠形容人泼辣的、绝对不能受气受委屈的,不知道你能理解吗一开始大家知道你不好惹小脾气的,就不会再惹了,举个例子,家里有4个女儿,妈妈只三个苹果,考虑考虑会怎么分呢?想想老三平时怎么样都行,什么都能将就不给她也不会说什么,没关系,倒是老四那个小性子小脾气,不给她,她要甩脸子的,那就不先给老三吧~~你也想想,是不是自己脾气太好了,没有这个弟弟和有这个弟弟你要走两条路线呀,真心实意希望你过得舒心~~~
    陈*** | 2016-07-06 02:05:00 53 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部