不知道怎么回事?

 紧急求助:法国TGV网站订票出现问题,准备定10月9日晚从尼斯到巴黎的夜间火车,查好有一班IDNIGHT的晚8点半出发,走10个小时的,二等车厢用35欧左右,准备在线买,结果就出现问题了。 开始在http://www.tgv-europe.com/en/reservation/order上,英文网站,输入SURNAME等登记信息后,始终提示我的SURNAME错误! 没办法,改在 www.voyages-sncf.com 的法文网站,输入个人信息没有错误提示了,可是到了输入信用卡信息后提示无法成功付款! 我的信用卡已经开通跨境网上付款功能了啊,不知道怎么回事??? 另外网页上选择这趟车次后也没有选择卧铺还是座位的提示,也没有选择哪个座位的提示,后来的确认信息付款的时候只有“座票”的标示,不知能不能改卧铺或者提前订位的啊? 请大虾帮助解答。多谢!!!!

全部答案

  • 谢谢楼上!今晚终于订到了,不过没有定IDINIGHT,而且SURNAME还是错误的

    韩***

  • 付款问题很多穷友都遇到过,除了不断尝试或换不同的卡,没别的好办法。 iDNIGHT不提供卧铺,座位也是系统自动分配,所以不用选。

    狗***