而且当时我也不知道那个码是订单号还是什么的?

 求助!tgv-europe订了火车票,确认邮件没有reference code,信用卡已扣款!,10月1日周四,,我从穷游网推荐的www.tgv-europe.com订购了2张火车票从马德里到巴黎的往返火车票,10月2日周五出发,10月4日周日回来。支付成功后收到一封确认邮件,但是里面没有dossier reference code,也就是确认码。订购页面的确是出现过一个系统生成的码,但是提示说会给我发确认码和车票信息到信箱,所以我没有记录下来!!!因为点击确认后就回不到那个有码的页面了呀!!而且当时我也不知道那个码是订单号还是什么的,到底有没有用!而且系统提示我凭支付的信用卡和密码就可以从自动打票机上取到票。 10月2日我特意提早了3个多小时到了马德里CHAMARTIN火车站,结果发现renfe自动机上需要确认码的,找工作人员帮忙查询我的信用卡,结果说renfe系统上根本没有我的订票信息。所以最后我和老公没能登上火车,周末的巴黎之行泡汤了。回来和招行确认,我的信用卡已被扣款了。上网站想取消订单,发现也是需要那个确认码!给网站发message,除了收到自动回复的邮件之外,没有任何进展。给tgv的international callcenter 打电话,上来就一通法语,好不容易接线了,服务员只会说法语,no English service,根本无法沟通!我算是彻底体会到在欧洲只会英语跟只会中文是一样的了。 现在我还在马德里,在尝试了各种途径无效后,只能在这里求助有经验或者懂法语的朋友帮忙了!希望可以和tgv联系上看怎么解决,取消车票还是退款?确认邮件里面没有确认码,这个责任是不是应该由网站负责?572欧,本来想体验一个欧洲高速火车的,结果没想到是这样的结果! 下面我把网站发给我的邮件贴在下面,请大家帮我看看,谢谢大家!邮件中Reference -  Name associated : SCAYEA - LI / , 确认码是SCAYEA吗?为什么用这个是登陆不了订单管理系统的? 补充说明,我姓Li,输入的时候,系统不认的,后来我只好输入LI /,所以邮件中显示的是LI /。

全部答案

  • 对的,如果在TGV订的,就应该在法铁取票,而不是马德里.这是很重要的.借此也提醒一下以后买票的同学们.

    W***