谁能给个偏方,治疗我的失眠?

全部答案

  • 白天多运动,这是偏方也是正方

    张***

  •   造成失眠多梦的原因主要有生理、心理和社会等,但很多病人都是这几种因素综合造成的。因此,要想摆脱失眠多梦,就要远离发生失眠多梦的原因。失眠的原因比较多,大部分是可以治愈的,严重时可以使用古方怡眠(养生)茶进行调理。平时应当注意:1。坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。
      如果你周六睡得晚周日起得晚,那么周日晚上你可能就会失眠。2。睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡眠3。睡前远离咖啡和尼古丁。
      建议你睡觉前八小时不要喝咖啡。4。选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。5。保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。6。大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。
      7。保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。8。不要依赖安/眠药。你可以去古方怡眠(养生)茶官网上面具体去咨询一下情况,古方怡眠(养生)茶疗效好,并且没有副作用,不会产生依赖。它能够很好的改善不能熟睡,睡眠时间太短,醒后无法再入睡,而且频频从恶梦中惊醒,感觉整夜都在做恶梦,睡过之后又感觉精力没有恢复的现像。
      古方怡眠(养生)茶会是不错的选择!!。

    1***

  • 失眠可以晚上吃小米粥。。
    睡前半小时可以喝点:葡萄红酒、一杯温开水加一勺醋、酸奶、这些方法都是有助睡眠的。。
    还有晚上不能喝茶叶水和咖啡,这两个是提神的。。当然古方怡眠茶除外 每天白天喝上两杯 帮助改善睡眠质量 晚上睡的香。

    刘***

  • 人参10、远志10、茯神20、石菖蒲10,酸枣仁(炒)15、柏子仁15、五味子10、夜交藤20、龙骨30、朱砂0.5。气虚、有痰者宜用。若火大,可去人参。供参考。

    海***