有能够让宝宝直接躺着尿尿又不用穿尿不湿的床垫吗?

全部答案

  • 那时隔尿垫,宝宝用容易不透气,红屁屁的。还是给宝宝用纸尿裤吧,推荐好奇纸尿裤, 倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、很不错,可以试试

    夜***

  • 宝妈指的是隔尿垫吧,不过这种不实用,经常要换洗,而且不吸水,还是选择纸尿裤,我家宝宝用好奇金装纸尿裤的,感觉蛮好的,透气性和吸水性强,特干爽。宝宝用着也舒服。

    这***

  • 有隔尿垫,母婴店有卖的。但那个不吸水,你一拿起来尿就会留下来的。建议宝妈给宝宝用好奇金装的纸尿裤,它柔软亲肤、干爽舒适、高倍透气,还有方便更换的魔术侧腰贴。一定会让宝妈满意的。

    你***

  • 我认为天凉起来了还是继续尿不湿好了,隔尿垫只是不弄湿床单,宝宝捂着多不舒服啊。我给女儿用好奇金装,柔软透气,吸水性好,白天可以四个小时换一次,感觉也不是很费。

    迩***

  • 宝宝说的是隔尿垫吧,我家宝宝之前有用,不吸水,又闷,现在还是用好奇的纸尿裤干爽舒适又透气,吸水力超强,宝宝一夜到天亮

    李***

  • 这个应该是没有的话 就算有那个味道也受不了的呢 还是用纸尿裤吧 我们家的宝宝现在一周了一直用好奇的金装 透气性好吸收快宝宝穿着舒服还不会红PP 妈妈可以试下的呢

    紅***