爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝躺着经常尿尿是怎么回事?

宝宝躺着经常尿尿是怎么回事?

宝宝躺着经常尿尿是怎么回事? 宝宝八个月了,男孩,自己躺在床上玩不到五分钟就尿了,躺着经常尿尿。我一般不会让他经常躺在床上,可每次躺他就尿。有时候刚尿了没一会儿,把他放到床上他也尿,但尿的不多,不是弄的床上就是裤子上,快气死我了。冬天的时候穿过一段时间纸尿裤,但这都好几个月没穿了,现在还是躺一会儿就尿尿。宝妈们,有好的建议请帮帮忙!谢谢了!

全部答案

• 建议把尿的时候多把一会,有时宝宝没有尿完,妈妈就就把她放下了。我家宝宝就是,其实是他一次没有尿完造成的。

建议把尿的时候多把一会,有时宝宝没有尿完,妈妈就就把她放下了。我家宝宝就是,其实是他一次没有尿完造成的。收起

奈***

• 可以给宝宝把尿了,亲。再就是躺着的时候屁股底下垫上油布,裤裆中间夹块尿布。

可以给宝宝把尿了,亲。再就是躺着的时候屁股底下垫上油布,裤裆中间夹块尿布。收起

你***

• 这是宝宝形成条件反射了, 那亲注意以后每次在宝宝躺下去先把把尿

这是宝宝形成条件反射了, 那亲注意以后每次在宝宝躺下去先把把尿收起

赵***

• 可以从现在开始把尿,上床前开始把尿,过一会再把尿,养成习惯就好了

可以从现在开始把尿,上床前开始把尿,过一会再把尿,养成习惯就好了收起

F***

• 喝水多了吧。小孩子都是这样的。不用生气。

喝水多了吧。小孩子都是这样的。不用生气。收起

谢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多