培训机构的教务专员都是休一天吗?

培训机构的教务专员都是休一天吗?有没有能休两天的教务啊

好评回答
      培训机构的教务专员一般都是休一天 因为学生人数多 课程紧 培训机构
    以学历教育或成人继续教育为目的的教育培训机构需要有场地的要求及师资的要求,需要教育主管部门给于认证并且取得社会力量办学资格方可营业,其培训课程价格需要核算并报教育部门批准,增加课程或改变收费需要向教育部门申请并获得批准后才可改变。
       培训形式 技能培训 教育培训是劳工部门培养和考取上岗资格证为目的,所以登记机关是劳动部门,而且需要以不盈利或者少盈利为目的,主要是提供劳动部门的认证考试培训,师资需要认证,收费需要认证。 商业培训 区别于以上的教育形式是因为,商业培训的登记机关是工商局,在设置课题和订立价格等方面比以上两种形式简单,但不可提供教育部门相关的学历教育也不可以提供劳动部门的上岗认证教育培训。
       课外辅导培训 课外辅导是以中小学文化课辅导为主的培训。目前长沙三汇教育就是这样一家以中小学培训为主的教育培训机构。 2招生 培训市场很大,也很有前景,已经非常细分化。并且在很多地区,计算机培训,英语培训,已经把很多市场做烂,很多传统的招生方法已经不适用。
       据国诚招生策划市场人员统计,每年有30%的培训机构新增,也有30%的培训机构倒闭。找到合适有效的推广桥梁,成为培训机构发展壮大的根本! 俗称生源! 如何解决生源,最根本的就是创造咨询量。无论是媒体推广,渠道合作等目的都是为了增加曝光率,增加咨询量。
      用传统的招生手段已经无法满足招生需求。 存在的问题 中国消费者协会发布的2003年上半年全国投诉分析情况中,教育培训行业位居投诉增幅的第二位,投诉比例比2002年同期增长了70。2%。对培训质量的投诉占了很大的份额。这从一个侧面说明了培训市场存在的问题。
      具体说,主要体现在以下四个方面: 市场混乱 有些培训机构只重视临时利益,教学质量差,“一锤子交易”现象严峻。一些既没有标准化教材、课件及教学方法,又没有正规教师,更没有契合市场主流运用环境要求的试验装备的非法培训机构大量繁殖,不仅捣乱了市场秩序,而且重大影响了培训业的健康发展。
       师资匮乏 富有本土特色尤其是充分了解企业培训需求的教师非常缺少,这一点已成为制约高层次培训发展的“瓶颈”。一些存在研发能力的培训机构,开发出一个好的培训项目后,一旦推向市场,未几就会有跟随者。但有心人会发现,这些追随者所请的老师,与先行者所请的老师简直没有多大区别。
      有些高端培训项目,也许全国也只有几名老师能讲。这种情况,往往增长了培训机构的师资成本,制约了培训机构的进一步发展。 课程僵化 有些培训机构奉行“拿来主义”,课程照搬照抄,没有自主开发的中心课程,本土案例少,缺乏针对性和系统性。 品牌弱势 经行业专家粗略估计,全国培训机构或许有10000家,其中北京有2000家,上海3300家,广州1000家,但用户心目中值得信任的品牌培训机构却寥寥无几。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***

其他答案