宝宝一觉只能睡半个小时怎么办 我的宝宝今天53天?

宝宝一觉只能睡半个小时怎么办 我的宝宝今天53天,可是睡眠情况越来越差,刚开始每天还能睡十几个小时,现在每天的睡眠差不多只有6个小时左右,而且每次睡眠最多只能持续半个小时,一撒尿就醒了哭,再就很难睡着了。其实他想睡的时间每天至少有20个小时,但就是半睡半醒,怎么就睡不着,半睡半醒的时间比睡着的时间还多,也不知道是怎么回事。听同学说睡眠少可能是缺钙,但我也给他吃了有20天的鱼肝油了,没有任何效果,而且情况越来越差,不知道是怎么回事?

全部答案

  • 去医院检查一下是否缺微量元素?缺乏的话就补充.宝宝从生下来15天就要补钙了.鱼肝油和钙一起吃.只补鱼肝油不补钙也不行的.另外宝贝睡觉的时候要保持室内空气流通;安静;光线不要太强!祝宝贝健康快乐成长~

    吴***

  • 其实不必太担心.我家小孩在出生的那个月里天天晚上都不睡觉,有时候你刚刚把他放下去不到10分钟就醒了,一个晚上加起来也不到2个小时,白天就早上睡得多一点,下午也不怎么睡.吃母乳的小孩本来尿就多拉湿了不舒服他就会醒的,我也问过一些小孩的妈妈,有的小孩也是这样有的会到俩三个月自己就调整过来的.我的满了月后晚上就没闹了.

    心***

  • 最好去医院做下检查吧,做个微量元素的检查,等结果出来后再说,如果是缺乏元素,那就对症下药呗。不过有时候是宝宝不睡觉有可能是没吃好哦,最好你也去做个母乳分析的检查,那样应该就会知道什么原因了!

    王***

  • 缺钙是要补,可你知道你给宝贝的钙,宝贝都吸收了吗,给她滴些AD剂。就是促进钙吸收的,或是在天气好的时候多晒晒太阳。

    R***