江苏思威博生物科技有限公司开票资料 江苏思威博生物科技有限?

江苏思威博生物科技有限公司开票资料 江苏思威博生物科技有限公司开票资料<br>

全部答案

  • 江苏硕世座落于中国唯一的一个国家级医药高科技园区——江苏泰州中国医药城。公司是由上海硕世生物科技有限公司、华威慧创(上海)投资管理咨询有限公司及北京中科康泰生物技术有限公司投资组成的。
    江苏硕世生物科技有限公司拥有多重荧光定量PCR、生物芯片、化学发光和金标等现代生物学技术平台,从事高传染性疾病、遗传性疾病、食品安全及肿瘤等领域的产品研发、生产及销售。
    工商注册地址为:泰州市开发区寺巷富野村、帅于村A幢(G19)第三层厂房与第三、第四层办研区。
    目前企业状态为“在业”。

    俄***

  • 江苏太一生物科技有限公司(太一生物)是由留学归国人员和国内科研专家共同投资创办从事生物反应器工艺研发的高科技企业。公司于2013年6月8日在无锡新区注册成立,注册资本金1000万元人民币。
    太一生物是中国最领先的生物反应器工艺专家。
    太一生物核心技术团队为中国二十余家生物制品企业提供了技术服务与咨询;太一生物ACE平台代表了我国基于生物反应器制备病毒疫苗的最高水平。
    太一生物的发展战略是:发挥工艺领先优势,基于ACE平台深化疫苗生产工艺研究,致力于推动中国疫苗产业生产工艺的发展与进步。

    杜***