爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
怀孕8周胎儿可以打掉吗

怀孕5周内吃过药打过针对胎儿发育有影响吗?

怀孕5周内吃过药打过针对胎儿发育有影响吗? 怀孕5周内吃过药打过针对胎儿发育有影响吗?
梁*** | 2016-06-27 14:08:01

全部答案(共7个回答)

• 你刚刚查出来怀孕吧,怎么说呢!如果你吃的药物是中药,那么问题不大!但是如果是西药,尤其是抗生素之类的,非常麻烦,这样对宝宝多少有点影响的呢!还有打针,估计是抗生素居多了吧!
    琳*** | 2016-06-27 14:08:01 42 17 评论
    0/300
  • 看你是吃的什么药打得什么针了,如果担心的话,最好咨询一下医生好一点。
    z*** | 2016-06-27 14:08:01 26 20 评论
    0/300
  • 这个情况是不好说的啊!上次看新闻有个宝妈就是孕初期吃了感冒药宝宝嘴巴畸形的啊~从优生的角度这个宝宝不考虑的啊~
    可*** | 2016-06-27 14:08:01 41 17 评论
    0/300
  • 诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!
    M*** | 2016-06-27 14:08:01 42 17 评论
    0/300
    追问: 排畸在什么时候做最好啊
  • 这个情况,不是很乐观!你还是需要去医院咨询优生优育的专家看看你的药物对宝宝是否有影响
    杨*** | 2016-06-27 14:08:01 27 20 评论
    0/300
  • 不好说, 看你用过的是什么针药。 有一些是绝对禁忌的, 有一些则无关紧要。 赶紧问医生去。
    不*** | 2016-06-27 14:08:01 26 20 评论
    0/300
  • 这个说不准,前三个月是胚胎发育关键期,那时宝宝还没成型,最好是不吃药不打针,已经吃了那你就咨询一下医生,看医生怎么说
    走*** | 2016-06-27 14:08:01 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部