宝宝游泳的问题 宝宝游泳需要每天都游吗?

宝宝游泳的问题 宝宝游泳需要每天都游吗?一次游多长时间呢?我家宝宝现在一个月大

全部答案

  • 看情况定吧,每次10几20分钟就可以了

    撕***

  • 可以天天游,每次10几分钟就可以了 。

    向***

  • 那么小的宝宝不需要每天都游的,平均每周一次就可以了。如果有条件还是到提供婴幼儿游泳的儿童医院去,游泳加抚触,对宝宝的发育更好,另外有专业人员在,宝宝的安全也有保障。

    王***

  • 不用每天游泳!一般三到五天一次!一次10到15分钟!

    海***

  • 我家宝宝生出来后回到家就天天游泳的。10-15分钟游泳时间,水温在37-38度之间,我家那时候是冬天。刚开始如果宝宝不适应,可以5-10分钟之间。最长不要超过15分钟。

    曹***

  •   婴儿游泳的注意事项:  1。游泳圈的选购要根据宝宝的劲围来选  婴儿游泳圈是为婴儿专门设计的双气游泳圈。特点是后部的浮力大于前部,这样能够更好地保持婴儿在水中的平衡度,不会出现游泳圈后部后倾而导致婴儿耳道进水的情况。所以,在选购婴儿游泳圈时,就要依据宝宝的颈围选用合适的游泳圈型号。
       2。婴儿游泳,水温要达到38℃。 婴儿的游泳是有一定要求的,我们的室温一般控制在28℃左右,水温在38℃这样是比较适合的,38℃的概念是什么呢?就是手摸起来温暖的感觉,略高于体温,如果呢,尤其是三个月以下小孩如果体温跟室温没有达到要求的话,他就很容易着凉、很容易感冒。
       3。婴儿游泳的时间一般不能超过15分钟 婴儿游泳的时间一般在15分钟左右,具体情况视宝宝的体质和月份而定,以宝宝在水中游得快乐不疲劳为原则。 4。婴儿泳池的选购要看家里的环境是否宽敞 泳池的高度一般在60厘米到70厘米。如果家里环境比较宽敞应尽量使用充气式泳池;家里环境比较狭小,可选用折叠式泳池,方便整理。
      另外,业内人士还提醒,为宝宝购买的婴儿泳池需要在家里放置一段时间,等油漆味道挥发之后再使用,以防止油漆味对小孩身体造成危害。

    想***

  • 你好,可以每天都有,一般有半个小时左右就可以的。

    x***