谁能告诉我咋样才能不掉头发呢?

朋友们。谁能告诉我咋样才能不掉头发呢。我洗头洗的害怕啦。

全部答案

  • 不用尼龙梳子和头刷,因尼龙梳子和头刷易产生静电,会给头发和头皮带来不良刺激。最理想的是选用黄杨木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。(如果对您有帮助,请给个好评哦)

    茜***

  • 一般脱发为油脂性分泌过多,堵塞毛囊,造成毛囊萎缩,头发脱落,易断,较为严重的情况是普脱,甚至全脱。(也有有时精神过于紧张,也会脱发,如斑脱)。治疗脂溢性脱发的偏方黑牛胆1个,槐豆适量。将槐豆装入有胆汁的牛胆内装满,浸透槐豆即可,内服。每次9克,每日3次。德国的阿佩幸能够有效去除油脂,疏通毛囊,补充毛囊营养,达到修复毛囊,促进毛发生长。另外要注意保证充足睡眠时间及适当体育锻炼。饮食以清淡为宜。希望对您有帮助

    叫***