恒企税务会计师培训班怎么?

恒企税务会计师培训班怎么样

全部答案

  • 恒企的实操课程在全国来说是有名气的恒企教育成为全国指定报名与考试中心权威颁发专业技能 国家认证填补国内会计实操认证空白首批“实操会计师”认证 恒企教育火热招生中!会计职场新人现在以及跟院校合作,实操证以后会越来越难考,就好比现在的会计证也是越来越难考了

    s***

  •   实效——来自500强企业财务总监和国内知名教授独家开发实战型课程,由资深实战型讲师授课,真账教学,零距离实战培训,让您学习就如同工作一般,一步到位能做会计  实力——中国会计精英培训连锁领导品牌!九年国内市场培训经验,已引领数万学员走向成功恒企长沙会计培训学校,全国唯一一家会计实战课程荣获“国家专利”的会计培训学校!数十所高校会计实战培训基地,恒企会计,零基础会计速成班,培训即可上岗。
      ###我个人觉得很不错的,因为我和我姐姐都在合理学习,我们学习的是全能班,对于我是0基础的学员,学习完之后可以上岗。###个人感觉 不错,我哥在南昌就是在那学的,学的是全能班5个月半的时间,现在已经找到了一份不错的会计的工作###差的很,广告做的大,就是骗子。
      很多人退费。广告说什么包就业,什么高通过率。全扯淡,千万别上当。还是去什么英吧###介绍个人经历,希望大家有所警惕。3个月前,因为恒企铺天盖地的广告,报了会计实操培训班。为大家揭开恒企的真面目,学校是极为不负责任的,老师只会照着他们自己编写的教材念书,实在是太好笑了,我们又不是不认识字。
      话2280块钱去听他念书的!我们全体学员在忍着头皮上了一段时间后向学校反应问题,学校一直拖延时间不解决,说等上完了再说。直到现在课程都快结束了,老师也快把书念完了,可是我们大家并没有学到实际的知识,实操实操,完全没又结合实际工作讲课,完完整整的照着书念理论知识。
      最重要的是教材并没有什么含金量,是他们自己编写的,没有正规出版社。难道这样的教学质量,这样的培训机构还可以上市???太荒唐了,纯商业运作的圈钱机构,我们报的实操班2280元不到90个课时,讲的都是表层大概,需要详细的还要交1250元,有150个课时,再分行业再学习。
      这明摆的就是忽悠人的。希望大家能都认清这种只会打虚假广告,用水军做宣传的骗子机构,让想要学习的人不要再花冤枉钱,不要浪费宝贵的时间。自己多买一些教育部认可的教材,静下心来去看,一定受益匪浅。###恒企真的是这样吗###千万不要去,好差!如果老师好那就算了,但老师实在太不行了。
      报了便宜的课程,但不停地找机会想要你加钱报其它没用的!。

    y***