途安可以改装氙气大灯吗?

途安可以改装氙气大灯吗?对车子其它电子产品造成干扰吗?

全部答案

  • 对电子产品不会造成影响,但是根据目前改装大灯品牌及方式将存有很大的区别,目前市场上对氙灯的改装都应该属于非法改装范畴,氙灯改装主要有两种:一种是只更换氙灯灯泡并加装安定器,另外一种是更换整个氙灯总成。经过这种方式改装的氙灯虽然能够提高照明的亮度和远度,但光柱很散且对对向车道的司机影响较大。如果是在雨雾天气下,这种氙灯的穿透力也很弱,对行车安全有很大的隐患。之所以产生这些负面影响,原因是这类改装方式缺少氙灯总成中的重要部件---聚光透镜,缺少聚光透镜的氙灯不能够有效的将光柱聚拢过滤,因此,如果需要改装则建议去专业的改装店,进行合理的技术改装,这样更方便于您的行车安全。而对于GPS现在品牌很多,安装方式上述两种都有,建议您在选择时,要注意一下其售后服务及升级,这样无论什么品牌都是对您的一种承诺。

    姚***