宝宝爱放屁是好事吗?

全部答案

  • 应该没事吧,说明她通气了,我家宝那时候闹肚子,后来开始放屁就好了,通气就没了

    你***

  • 当然是好事了 不需要去医院的。肠炎的症状是拉稀 发烧。新生儿爱放屁很常见 说明宝宝的肠胃好 嘻嘻。。。我家宝宝月子里还被自己的屁吓到过 声音好大

    何***

  • 我家宝宝就挺爱放屁的,倒没发现有什么问题。

    w***

  • 宝宝小,吃奶时很容易吃进空气,放屁很正常。肚子还会咕噜咕噜响呢。大大就好了。

    放***

  • 可能宝宝有涨气的,没多大影响的,不要让孩子吸太多空气比如说奶瓶喝水如果没有水了,就不要再让宝宝吸空奶瓶

    王***

  • 放屁是好事啊, 说明宝宝通气,还能把吸入的空气通出来, 听老人说,放屁时长屁呢,会长得快呢

    太***

  • 亲,这个月龄的宝宝由于肠胃还没有发育完善,经常放屁是正常的呢,老人说爱放屁的孩子长得快,不用带宝宝上医院的。

    b***

  • 我感觉宝宝经常放屁是好事呢,说明宝宝消化功能不错啊,咱们有时候还觉得放屁以后比较舒服呢!

    巴***