从上海浦东新区到上海虹桥怎么走?

全部答案

  •   路1:

    地铁2号线 → 地铁6号线 → 申崇六线 → 南东专线

    约5小时30分钟/101。3公里

    步行至上海科技馆(约730米)

    乘坐地铁2号线,在世纪大道下车(1站)

    步行至世纪大道(约160米)

    乘坐地铁6号线,在巨峰路下车(9站)

    步行至巨峰路地铁站(约80米)

    乘坐申崇六线,在油车湾(夜间下客站)下车(1站)

    步行至桥镇(约160米)

    乘坐南东专线,在虹桥下车(17站)
    线路2:

    申崇二线 → 南裕专线 → 南东专线

    约5小时30分钟/93。
      3公里 线路3: 794路 → 申崇六线 → 南东专线 约5小时40分钟/99。8公里 线路4: 申崇二线 → 南裕专线 → 南江专线 约6小时50分钟/106。
      5公里 线路5: 794路 → 申崇六线 → 南江专线 约6小时30分钟/106。6公里。

    双***

  • 直接做地铁2号线就可以了。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***