抵押贷款要查征信吗?

抵押贷款要查征信吗?做了信用贷款之后会影响首房首贷吗?

全部答案

  • 住房抵押贷款办理是要看个人信用的,不过,相对信用贷款而言,对个人信用要求不会有这么严格。个人信用贷款申请时候,一般逾期次数超过2次就很难办到贷款。而如果是住房抵押贷款的话,借款人信用逾期3次左右,或者是连续逾期不超过90天的,都还是有机会申请到贷款的。

    E***

  • 你第一个问题;抵押人和借款人不是同一人时就会出现这样的问题,当借款人不能还款时,又没有可以执行的财产,这时候抵押人提供的抵押物就要用来抵借款或变现后还款,
    借款人的抵押人的区别是借款人以所有财产为借款担保,而抵押人仅仅以抵押的财产偿还借款,当抵押物不足以偿还借款时,那债权人(就是你所说的贷款人)只能认栽
    差不多的意思是抵押物的所有人算是你的担保人吧!呵呵!个人是这么认为的

    第二个问题;征信有没有问题要看你和那个信贷客户经理熟不熟啦,熟的话你逾期过100次贷款照样通过,要看你抵押物的,比如你抵押物价值100万,比如以前有过逾期什么的,又或则你帮人担保什么,还有自己的贷款,信用卡都算在你在负资财上面,银行从这几方面考虑最后给你贷多少,不是抵押物100万就可以贷100万的.
    以上观点只是个人学习知识所分析,仅供参考,具体情况要看你贷款银行和你的抵押物!

    a***