入境意大利海关会查行程单和酒店预订 然后收走吗?

全部答案

  • 会抽查,但不会收走。不过意大利和法国抽查概率相对少(感觉边检姿态挺随意的翻翻就敲章,不象其他有些国家很认真),除非你神态紧张引起关注。

    l***

  • 大多数不查,但谁也说不准,万一就抽查到了,不会收走,看过会还给你。

    j***

  • 取消你也会有新的预订单,如果需要你提供,事先准备好就行,只是看看就退回的,不用担心,要你提供的概率很低很低

    心***

  • 有抽看的可能 酒店预订单最好重新预订,可以到Booking预订能免费取消的酒店。 行程单和酒店预订单不会被收走,查看后会返还给你 除了行程单和酒店预订单,还需要旅游保险,如果抽查到,这个是必须要有的。

    M***

  • 第一,行程单和酒店预订单会抽查。如果抽查之后,发现酒店预订单取消,而且没有新的订单,旅行目的可能被怀疑,小黑屋是大概率事件; 第二,酒店预订单和行程单不会收走。

    黄***

  • 有可能抽查,看运气,不是一定查

    愚***

  •  会查行程单和酒店预订单。 如果改变行程,需要提供修改后的行程单及酒店预订单。如果无法提供,则可能因为你父母的入境目的与旅游不符而被注销签证,即时遣返。

    对***