给报销吗?生宝宝有农村合作医疗?

生宝宝有农村合作医疗,给报销吗?

全部答案

  • 新农合能报的,具体报多少我也不知道

    C***

  • 你好,给的,就是对口的医院报的多点,不是对口医院报的就少点,住院的时候把医疗证带着,也可以问问医院的人员,注意休息

    踮***

  • 加入了新农合可以报销的哦!

    杨***

  • 應該給報銷吧,好像是報銷百分之多少

    天***

  • 不给,生孩子不是生病。说是两范筹。平时做检查可能可以报销一部分。

    天***

  • 每个地方都不一样的哦

    杨***

  • 好像可以报销。不过报销的少。不像生育险一样,都可以报销的。我也是听别人说。

    遗***

  • 他是定额补助,不是报销百分之好多那种。农村合作医疗是看当地怎么补助的,我们这里是顺产是补助500,剖腹是950

    李***

  • 可以的哦,我这里顺产是报销两百,剖腹产手术是报销四百的哦,现在政策变了不像以前那样手术按百分比报了。

    峩***

  • 给报的,我是济宁新农合,在临沂生产的,产后拿资料再去济宁报销的,如果在济宁生产,出院就可以马上报销。

    带***

  • 我们这儿新农合顺产的是可以报销呢,剖腹产不能报销。我周围有人想要顺产,无奈头胎剖腹产,医生不让顺产,跑了几家医院都是这样,最后剖腹产,木有报销呢。

    幸***

  • 可以报销的,要根据医院才懂报销的比例,一般当地卫生院报销得高一些,市区的会少一些

    褪***

  • 这个要买有农村合作医疗保险才能报销的,而且只能保险一部分哦,你可以到当地附有农村合作医疗保险的医院去了解下情况的。

    S***

  • 是可以报销的,定点医院报销的还很多。

    你***