哪种厂家的头孢胶囊好?

哪种厂家的头孢胶囊好

好评回答
      头孢拉定胶囊主要成份为头孢拉定,其化学名为(6R,7R)-7[(R)-2-氨基-2-(1,4-环己烯基)乙酰氨基]-3-甲基-8-氧代-5-硫杂-1-氮杂双环[4、2、0]辛-2-烯-2-羧酸。其结构式为:分子式:C16H19N3O4S 分子量:349。
      40本品为胶囊剂,内容物为白色至类白色或淡黄色粉末或颗粒。适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支气管炎和肺炎等呼吸道感染、泌尿生殖道感染等。本品为口服制剂,不宜用于严重感染。 目前生产头孢拉定胶囊的厂家有很多,如:山东鲁抗医药股份有限公司、长春海外制药有限公司、哈药集团三精制药有限公司和中美上海施贵宝制药有限公司等。
       只要是大厂家生产的,无论是质量还是药效上都没有区别!你可以放心去买!但是抗生素类的药最好还是别乱吃,没有一定要服的情况下你可以选择中药消炎药代替西药!这样对你的健康有益的! 详情我们欢迎您咨询康爱多药店。康爱多药店为你提供更好的药物咨询和更好更优价格实惠的药品。
       目前在康爱多药店还有不少的促销活动,很多药品的价格都比平时优惠,有需要购买其他药品的朋友要把握这个好时机。

    广***