各位知道Goodyear是什么牌子的轮胎?

各位知道Goodyear是什么牌子的轮胎?   说实话,我车子原装的轮胎静音性能感觉不怎么样,在选择轮胎的时候就看到了一个Goodyear这个牌子的轮胎,老板也没怎么回答我,我就问一下,这到底是啥牌子的,质量好么?

好评回答
     Goodyear就是固特异轮胎了,我家轮胎虽然原装的不是固特异的轮胎,但后来还是换成了固特异的御乘,用下来感觉静音性能做的还真不错。

    匿名用户

其他答案

  • 固特异沿条工艺[Goodyear Welted]是一种世界顶级鞋履的独特制作工艺。因发明“固特异延条结构制鞋技术”的查尔斯.固特异爵士而得名。距今已有近200年历史。查尔斯.固特异爵士[Charles Goodyear Js.]--19世纪美国发明家,因发明硫化胶而闻名于世,被誉为“橡胶之父”。现今美国著名橡胶制造企业〔固特异轮胎橡胶公司〕也是因纪念这位伟大的发明家而用其姓氏命名。但是固特异鞋与橡胶轮胎却没有必然联系。

    王***

  •  我家的轮胎就是Goodyear的~,其实就是美国品牌固特异的轮胎,我家的固特异御乘轮胎到现在开了五万公里了,质量还是很给力的。

    匿名