请问报考2017年三明市农信社招聘考试对学历有什么要求?

我是三明学院经管院市场营销专业学生,请问报考2017年三明市农信社招聘考试对学历有什么要求?

全部答案

  •   应聘者必须具有国家教育主管部门认可的国民教育系列全日制或自学考试本科及以上学历(免笔试人员为全日制本一及以上学历,具体学历要求以各行社招聘公告为准),学历及相关证书须在2016年8月31日前取得;笔试类原则上专业不限(特殊专业除外),免笔试类专业为金融、经济、财会、文秘、法律、计算机及相近专业;本科毕业生的年龄在26周岁(含)以内(1990年1月1日以后出生),硕士研究生可放宽至32周岁(含)以内(1984年1月1日以后出生),博士研究生可放宽至35周岁(含)以内(1981年1月1日以后出生);现在银行业金融机构工作满2年的在职正式员工,年龄可根据其全日制普通高校第一学历相应放宽4周岁,如:本科学历可放宽至30周岁;身体健康,热爱农村合作金融事业,品德良好,作风正派,遵纪守法,无不良记录,服从分配;高学历考生均可低报低类别,即符合免笔试条件考生可低报笔试类。
      更多考试资讯及时关注中公教育三明官网。

    你***