什么白酒好喝不贵呢?

全部答案

  •  好喝不贵的白酒1:55度红星二锅头
      说起红星二锅头,相信爱喝白酒的人都知道它的大名,这种酒名气大,口感好,而且价格很便宜,十块钱左右就可以买到一瓶。
      好喝不贵的白酒2:53度茅台迎宾酒
      茅台的大名相信无人不知无人不晓,它是我国的国酒,而今天为大家推荐的53度茅台迎宾酒500ml是酱香白酒的经典入门级白酒,家好喝不贵,只需要六十元左右。
      好喝不贵的白酒3:38度五粮液五湖液
      五粮液同样是大品牌,今天为大家推荐的38度五粮液五湖液价格比较低端,只需要三十元左右,但它的酒质却不低端,好喝不贵且不上头。

    好***