无锡雪铁龙c6想做个全车隔音?

无锡雪铁龙c6想做个全车隔音

全部答案

  • 无锡雪铁龙想做个全车隔音,我认为要去汽车改装店进行改装的,可以做一些海绵上的隔音效果处理。一般的费用是在2000元左右。

    K***

  • 无锡车卫士专业汽车隔音,由原来不到50平米的单间门店,一步一个脚印走来,现在无锡地区已经成为一家有一定影响力及良好口碑的以汽车音响改装、汽车隔音、为主的综合性门店,无锡车卫士拥有专业的改装工具、豪华的影音试听室和经验丰富的改装技师、调音师,为你提供专业而周到的改装服务

    匿名

  • 对于汽车隔音项目,在保证材料正品的同时,技师的专业性是您必要的考虑因素,首先技师要有熟练的拆装技巧,对车身各个部件有较深的认知,哪个部位有螺丝,不同部位可能会使用不同的卡扣,使用多大的力气,使力的方向如何,以上所说技巧是技师实战中总结出来的经验,不是一朝一夕能总结出来的,【无锡车卫士】汽车隔音技师均是从业5年以上隔音技师拆装,为您的爱车保驾护航!

    匿名