论如何加强企业内部会计控制的思?

论如何加强企业内部会计控制的思考

全部答案

  •   摘要:文章分析了我国企业内部会计控制中存在的主要问题,提出了完善企业内部会计控制的措施和保障机制,旨在建立更加合理、有效的企业会计内控体系。关键词:内部控制;保障机制;内部会计控制Abstract: This article has analyzed our country enterprise internal accounting control problems, put forward to perfect the internal accounting control measures and security mechanism, to establish a more reasonable, effective internal accounting control system of enterprise。
      Key words: internal control; security mechanism; internal accounting control中图分类号F235。19:文献标识码: A 文章编号:2095-2104(2012)07-0020-02引言:所谓内部会计控制,是一个单位为了保护其资产的安全和完整,保证其经营活动符合国家法律、法规和规章的要求,提高经营管理效率,防止舞弊,控制风险等目的,而在单位内部采取的一系列相互联系、相互制约的制度、措施和方法的总称。
      (剩余2819字)。

    甘***