民生香格里拉联名信用卡可以专享哪些特权?

全部答案

  • 最顶级的高尔夫礼遇
      全国200余家一流球场免费畅打,更多精品球场近期陆续上线,敬请关注 主卡全年6场免费畅打,附属卡全年3场免费畅打
      24小时免费道路救援
      免费救援车辆:阁下所乘坐车辆,可不限车牌号码享受免费救援;阁下所登记车辆,不限乘坐人,均可享受免费救援。 救援内容:现场小修,送油服务,换胎服务,汽车拖带服务,一般困境救援服务。
      高达1000万元航空意外保障
      航空意外事故:持卡人-1000万元,配偶-500万元,子女-10万元。 航班延误险(超过四小时延误):持卡人直接获赔付400元/次,全年不限次。 火车,轮船,固定机场客车,旅行社组织的景点、酒店接送的旅游巴士意外事故:持卡人-100万元,配偶-100万元,子女-10万元。

    好***