民生银行的联名卡年费是多少?

我办了张民生银行的联名卡,原来业务员给我介绍时说刷三次免年费,但是寄来后,上面写的年费300.到底收不收年费啊.

好评回答
      目前,民生银行信用卡普卡主卡的年费应该是100/年,附属卡是50元/年;金卡主卡的年费是300/年,附属卡是150元/年。
    具体的收费标准请参见:
    办卡人员的宣传有时不能完全当真。
    不过,与其他银行的信用卡一样,民生同样有刷卡免年费的优惠。
       不知道您是哪种民生银行联名信用卡?是金卡么? 既然使用指南上注明的年费是300,那么在调整之前就应该是这个标准。 但这与刷卡免年费是不冲突的。如果上年刷卡超过规定次数,这一年就是免年费的;如果没有达到规定次数,这一年就会收取300元的年费。
       不清楚您是哪种联名信用卡。具体的年费情况,还是直接咨询民生银行信用卡客服中心吧:400-66-95568 。 补充: 民生-太平洋·远东百货联名卡,核卡三个月内刷卡消费一次免首年年费;当年刷卡消费满三次或慢人民币6000元,免次年年费。
       另外,9月底前开卡并刷卡消费一次(不限金额),还可以到太平洋百货领取礼品。记得不要错过! 具体情况请参见: 不清楚您的卡是普卡还是金卡,所以无法确定年费的金额。您还是拨打上面的客服电话确认吧。

    用***