爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

有没有去除狐臭的好方法?什么治狐臭效果好?

有没有去除狐臭的好方法?什么治狐臭效果好?
有没有去除狐臭的好方……
男*** | 2021-03-30 14:01:32

全部答案(共5个回答)

• 我爱喝酒还爱熬夜,狐臭就这样找上门来。发现狐臭后我很紧张,赶紧调整状态少饮酒少熬夜,可狐臭还是跟着甩都甩不掉。直到用了回香千金方才找到做人最起码的自信。大概用了回香千金方三个周期吧,狐臭味没了,现在身上也没有异味了。
    崔*** | 2021-03-30 14:23:37 0 0 评论
    0/300
  • 我实在没办法了,在网上查狐臭资料时找到了回香千金方,发现很多有狐臭的人都在用,索性我也就一次入手所需的3周期开始用。感觉回香千金方去狐臭效果不错,刚用完一周期多点腋下就闻不见狐臭味了。现在已经停用了回香千金方好长时间,一直很稳定保持在无异味状态。
    王*** | 2021-03-30 17:34:20 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭不用怕,了解清楚找对办法就可以去除掉的。有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。一直找不到好的法子去除,感觉整个人都要崩溃了。后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。用了四个周期就好了。
    是*** | 2021-03-30 20:15:36 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭最容易自卑,在别人眼里我是另类,是臭味弥漫的人。各种方法都试了,狐臭味就是一直紧跟着我。我是用的回香千金方,除臭效果非常不错,感觉用回香千金方根除狐臭才是科学的方法,再也不用为狐臭异味烦恼了
    独*** | 2021-03-30 23:52:53 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是大汗腺的异常过度分泌,被细菌分解以后产生的特殊臭味。汗腺分泌的汗液有蛋白、脂肪的成分,被细菌分解以后产生游离的脂肪酸。但是后来试了一个周期的回香千金方,没想到真的有用,身上的狐臭味减轻了很多。现在还在用第三个周期的回香千金方,希望能完全去掉狐臭味!
    H*** | 2021-03-31 02:55:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):