爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

【收藏较多】怎么判断是狐臭还是汗臭味?异味怎么去除才有效果?

【收藏较多】怎么判断是狐臭还是汗臭味?异味怎么去除才有效果?
【收藏较多】怎么判断……
画*** | 2022-02-21 13:10:15

全部答案(共5个回答)

• 自从发现自己有了狐臭,不敢和别人有多的接触,因为一身的味臭味实际上很讨厌人,后来无意间搜到了回香千金方,大概用了4个周期满身的臭味道再也没有闻到了,感谢回香千金方。
    默*** | 2022-02-21 13:31:55 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的人实际身上都有一股难闻的味道,用过很多小方法都去除不掉,看到熟人都不好意思打招呼,因为我知道别人都很嫌弃我,后来还是亲戚向我推荐了回香千金方,我果断就去选择了它用了三个月的时间,身上狐臭的味道就去除掉了。
    下*** | 2022-02-21 15:21:11 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭真的很不好意思,出门别人都很嫌弃有狐臭的人,后来用到了回香千金方才好的,当时是看它口碑不错才选择的,只不过还没有让我失望,用了4个周期不到狐臭就好起来了。
    原*** | 2022-02-21 17:25:10 0 0 评论
    0/300
  •  刚上大学的时候发现自己有狐臭,也不知道是不是被人传染上的,寝室有一个哥们儿天天都抱怨,寝室为什么这么臭,我心里挺不是滋味的,后来放暑假的时候回家了,还是老舅在网上给配了回香千金方,用了两个周期以后,身上就没有再闻到狐臭的味道了,为了保险起见又配了一个周期,直到大学毕业以后都没有闻到狐臭的味道。
    最*** | 2022-02-21 22:06:53 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭挺烦的,特别是到夏天的时候味道可大了,我的狐臭本来就是挺严重的异味也很大,用过好几款偏方可是都不行味道还是在这里,后来朋友向我推荐了回香千金方,用了有半年的时间一下就没有味道再出现了,回香千金方真是我的救星呀。
    我*** | 2022-02-22 02:42:56 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):