各位宝妈们,你们的宝宝是不是满月就去打接种育苗了?

 各位宝妈们,你们的宝宝是不是满月就去打接种育苗了,由于坐月子没有出门现在我坐完月10天了就是40天了去打育苗会不会晚了点。

全部答案

  • 亲爱的,是的哦,我家宝宝一出月子就去打预防针的了哦,我没有跟着去的哦,是宝爸带宝宝去的哦。

    杨***

  • 疫苗一般每次的都最少间隔28天,如果遇到打疫苗的地方休息、宝妈有事或宝宝患病可以往后推迟一段时间。患病一般停药一周后打疫苗。祝宝宝健康快乐成长!

    罗***

  • 也没关系的,我宝宝之前也有一次延后的,你现在带宝宝去打预防针吧。打了就没事的。有些宝宝也有延后打的啊。不能提前打的。还有宝宝不舒服的时候也不能打。

    胡***

  • 这个确实有点晚了啊,因为我见我家宝宝的接种本上写的是这一针要在第一针满28 天的时候 不超过3到5天去打的

    熊***

  • 亲,可以的,没有时间,或者生病都是可以往后推迟的,只要推迟的时间不长就可以了,晚个10天很正常的!

    M***

  • 亲,不会晚的哟,疫苗只能推迟打不能提前的哟。祝宝健康成长

    黄***