北京星联盟传媒公司主要做什么业务?

全部答案

  •   北京星联盟传媒公司,是一家从事传媒数字艺术产品设计制作、传媒科技研发的大型公司。公司总部位于北京电影制片厂,占地面积两千多平米,资产数千万元,全国还拥有数家分支机构。公司下属产业机构有动画公司、网页设计公司、影视公司平面设计公司、建筑表现设计公司、摄影公司、多媒体公司。
      公司总部设计生产部门有多达500多台的计算机设计工作室,大型摄影棚、影视后期制作室、录音棚、动作捕捉室、数字远程设计服务厅、资料信息室等。星联盟传媒公司从事传媒艺术产品设计制作,包括动画设计制作、影视设计制作、平面设计制作、建筑表现设计制作、各种多媒体设计制作、网络媒体产品等设计制作;从事传媒科技研发,包括图形图像电脑软件、硬件研发与应用。
      星联盟传媒公司聚集大批高端人才,包括编剧、导演、高级设计师、画家、动画师、摄影师、录音师及各部门管理人员等。公司各类人才以往在动画、影视、网页设计、平面设计、虚拟现实等行业,曾有大量不凡的创作作品,现在又承担着新的客户项目和本单位的原创项目研发。
      星联盟传媒公司今后将继续竭诚为新老客户服务,根据客户需求制定完美创意,做出精美设计,为客户发展做出贡献。

    草***