奔驰与宝马两种高级轿车那种好?

好评回答
      各有千秋啊!
    奔驰轿车分A级B级C级E级和S级,其中S级是最高级,商用轿车。宝马基本分3/5/7系,其中7系为最高级,也是商用。奔驰车的设计讲究大气舒适,而宝马设计讲究前卫,有驾驶乐趣。从价钱上奔驰最高级S600售价是200左右万,而宝马760是180左右万,760的价格相当于S500的价格。
      在零到百公里上奔驰S600要比宝马760快0。4秒。 宝马更着重于驾驶的操控性能;奔驰更着重于乘客的舒适性。 所以国人有句说话:坐奔驰,开宝马。 宝马为驾驶者着想,为驾驶者提供最好的驾驶乐趣,适合年轻人开,在F1里你很少能看见宝马的引擎爆缸。

       奔驰的客护主要是成功的商业人士,因为这些人通常都有私人司机,奔驰给客户带来更多的是享受汽车带来的舒适和高科技。 从外型上看,奔驰比宝马显的档次高;感觉上,开宝马给人感觉炫耀招摇,而开(坐)奔驰则给人感觉霸气。(因此,如果不是特别有权势或者非常有家世或者非常非常有本事,建议不要买奔驰,否则太霸气容易招人……;而买宝马嘛,一般也就让人羡慕最多妒忌吧……) 。

    孙***

其他答案

  • 中国人有句说话:坐奔驰,开宝马.
    宝马为驾驶者着想,为驾驶者提供最好的驾驶乐趣,适合年轻人开,在F1里你很少能看见宝马的引擎爆缸.
    奔驰的客护主要是成功的商业人士,因为这些人通常都有私人司机,奔驰给客户带来更多的是享受汽车带来的舒适和高科技.

    小***