奥迪A8,这三部车在全球的地位哪个最高?依次又是哪部?

奔驰S级,宝马7系,奥迪A8,这三部车在全球的地位哪个最高?依次又是哪部?

全部答案

  • 宝马注重操控性,强调驾驶的乐趣,奔驰则强调安全,从而牺牲了一些驾驶的乐趣换来了安全性的提升,但这并不是说宝马没有奔驰安全,只能说是奔驰比宝马更加小心些,所以说年轻人开宝马,到老了才会去坐奔驰。A8全身上下全副武装,目的是为了和宝马奔驰站在同一高度,因此科技含量比较多,但不见得比宝马和奔驰精,毕竟是穿了高跟鞋后才带来的结果,名气不是一朝一夕得来的。所以如果你认为你是一个活力的、强调驾驶乐趣的人建议买宝马7,如果为了门面有专门的司机还是买奔驰S。随着时代变迁,相信奥迪A8也会去掉了高跟鞋和宝马奔驰站在同一个高度。

    p***

  • 大众最好的车,不是A8,是辉腾,这车和上面二个车还有得比,A8差了点,不是一个层次的车,我个人觉得宝马和奔驰在中国已在一定程度上成上暴发户的象征,如果你不是很喜欢招摇的人,建议人还是买大众辉腾.

    g***

  • 我喜欢奔驰

    小***

  • 我觉得他们都是同级车,都是看个人喜好了,不如买一辆奔驰和一辆宝马.奔驰讲究的是舒适和安全,而宝马是讲究运动性,但奔驰的运动车也不错啊,比如AMG55,再比如SLR,大家看了新S级吗?功率提升了很多S350、S500、S600对宝马735、745、760分别是200/170KW、285/245KW、380/327KW从欧洲汽车运动上也可以看出来。安全车都是由这两个牌子的车平分,战绩奔驰要好一点,但是运气差一点,比如KIMI爆胎,丧失了到手的冠军。。。。。。所以现在我要自己驾驶轿车我想会选择宝马,假如新奔驰S级中国上市的话还是会选S级,坐车的话肯定会选S级了,在有可能就去选迈巴赫、劳斯莱斯了,运动车的话我还是选奔驰,因为我不喜欢运动车就没有舒适性,不过,要买起这些车。。。。。。

    m***

  • 我看不如买一辆奔驰和一辆宝马.

    香***

  • 宝马7系最高.依次是奔驰S级.奥迪A8

    森***

  • 这三部车的特点是完全不同,奔驰车性能最好,速度惊人,除了操控性外,其它方面都很出色,不过费用很高;而奥迪A8的特点则是全方面的:最具动感,空间宽敞,动力强大,使驾驶者之车;宝马7系列动力稍逊,油耗太高,操控不够准确,但舒适性仍旧一流。
    可我还是喜欢宝马7系,喜欢他的外观的身份地位的象征以及他深入民心的品质。
    不过萝卜白菜,各有所爱。不是它好不好,而是它适不适合你。

    h***

  • 50岁以下,自己开车,选宝马7系,否则选奔驰S级。A8与奔驰宝马不是一回事,没有什么可比性。

    V***

  • 奥迪A8装备有quatrro四驱系统,抓地力,行驶安全性会更好些,MMI系统也比idriver来得容易操控,后排选装的设备多,而且是2002秋季推出,相对宝马奔驰更新,保鲜期更长,不爱炫耀的人买它比较好。奔驰S级基本上没啥讲的,人老珠黄了,面临换代。不过今年年末的新S级,值得推荐,安全配置空前绝后,动力,7速变速器都很不错。宝马刚小改过,还有四年不到的保鲜期,个人认为,鹰眼被改掉后,外形不伦不类,难看!撇开新S级,A8应该是最好的了!

    h***

  • 萝卜白菜,各有所爱。
    不是它好不好,而是它适不适合你。

    屠***

  • AUDI A8 VS BMW 7 VS MERCEDES S
    哇,三辆最讲排场的豪华车,德国汽车登峰造极的顶级作品!
    依据以往的事例,奔驰最高,宝马第二,而奥迪排名第三。
    不过这三部车的特点是完全不同,奔驰车性能最好,速度惊人,除了操控性外,其它方面都很出色,不过费用很高;而奥迪A8的特点则是全方面的:最具动感,空间宽敞,动力强大,使驾驶者之车;宝马7系列动力稍逊,油耗太高,操控不够准确,但舒适性仍旧一流。
    就是这些,多多指教

    j***

  • 宝马7系最高.依次是奔驰S级、奥迪A8

    h***

  • 我喜欢宝马7系,喜欢他的外观的身份地位的象征以及他深入民心的品质
    所以我选择宝马7系

    周***