请问夏天我的爱车在太阳底下暴晒会有什么??

我上班的地方没有车棚就只有停在太阳下我也知道会对油漆有影响我是碧玉黑的颐达就不知道还会对里面的有什么影响请专家回答!!还不知道有没有别的办法》

好评回答
    1.你可以买一件颐达用的车衣把车罩上。
    2.停车时要把车尾一端向着太阳,前车窗用遮光板遮挡。
    3.开车前将车门打开,通风降温。
    小窍门:车内备一个装有酒精溶液的喷雾器,开车前打开车门先向车内喷几下,会起到降温作用。酒精溶液用医用酒精与水以1:9的比例配制,使用时不要喷的太多,以防车内酒精气味太浓,万一遇到警察就说不清了。

    千***

其他答案

  • 车停放在强烈的阳光下曝晒,只对车漆有点影响,主要是曝晒后不要立即冲洗车辆,对车内没什么影响。但停车后将车窗留一条小缝让车内通风是很有必要的。

    老***

  •  你去车行买一件颐达用的车衣把车罩上就行了,对你的爱车有一定的保护作用。

    甜***

  • 这样停车对车漆的损害最大你可以买一件颐达用的车衣把车罩上就行了,在停车后不要将四个车窗关严留1cm的缝隙这样车内空气就能和外界流通了温度就不会太高,但要注意防盗至于机舱内影响不大.

    1***

  • 1.及时有效的散热对发动机的正常工作是必须的
    2.上车后先打开所有车窗,让车内的热气排出车外。等到热气散去后再开启空调;空调手控关开操作时间应隔2分钟以上,不能连续关开关
    3.防止爆胎
    4.车漆在太阳下暴晒会退色或者是光泽度会降低

    z***