我13岁,不小心和一个男孩那个了。。。。我该怎么办?

我13岁了,喜欢上了我们班的班长,有一天我向他表白了,他说他其实也喜欢我,于是放学后我俩就在学校的后操场做爱了。。。。 。。。。我该怎么办。。。

好评回答
    希望你没事
    我不懂干吗他们都说你骗人,但是我想这关于名誉的事情你也不会随便乱说的哦
    只是想告诉你,不要做你这个年龄不该做的事情
    偷食禁果是要自己受罪的
    好好的爱自己把!
    你们还都小呢!

    鱼***

其他答案

  • 真晕啊

    桔***

  • 13岁,真的假的?怀疑!

    t***

  • 就此打住吧,你们太小了,否则以后也许你会后悔

    忧***

  • 你丫不嫌冷啊

    阿***

  • 真的假的?小妹妹你知道做爱是怎么回事吗?不是像接吻一样简单,两个人得脱了下面的裤子,你们不会在操场那么做吧!一定是你搞错了!没有人第一次会在外面的,何况你们还是孩子,不会有如此大的胆子

    玻***

  • 13岁,是美丽的,可你,真是人不可貘相。让我大吃一惊。你好好考虑一下吧。

    小***

  • 对孩子的教育真的应该好好深思……

    想***

  • 晕!

    一***

  • 这个简单:继续做~~~~~~!做自己爱做的事! 就是做爱!~!~!!

    t***

  • 还有没有了?
    给我也找一个~

    狗***

  • 实在是太小了,13的小女孩可能还没正式发育好,也不要特别担心
    如果实在不行,就去药店买事后避孕的药
    还有就是,你那么小,确定你们真的就做了吗?生理课学的那么好?

    娅***

  • 做女孩子不能那么随意的,要知道,后果好严重,如果不小心玩出一个孩子来,不论身体、名声、还有小生命,都会有事。
    真的不要随便。

    1***

  • 你太小了,懂得爱得责任有多大吗?
    你这么大应该没有关系,但是太早(指年龄)做爱会影响发育的

    小***

  • 不会吧,十三岁就懂得这些东西呀?天啊?真不明白你这事是从哪里学来的,我还是到十九岁时才知道,到现在还没试过。有点不可思异

    小***

  • 你们彼此喜欢
    会做出那种事也是没什么好奇怪的
    只是早晚的问题
    做了就做了没什么好担心的
    相信你们都是第一次,
    应当没那么容易出事
    下次别那么冲动
    最少你找个隐蔽性好点的地方
    做好安全
    你要知道你是女孩子
    虽然现在时代不一样了
    可是老眼光还是有的
    如果不想活在口水里
    记得我说的话

    倒***

  • 是吗/那么你的思想很成熟,但是你们没有考虑周到,你们真的就能够将来会在一起吗/依照你们的年龄是不能够这样做的,既然做了,也没有什么,人生的路难免会出差错的,现在好好生活,还来得急啊.不要灰心,年轻就是你的本钱

    快***

  • 不会吧,这么前卫呀,长大之后嫁给他吧,这是最好不过的办法,但现在要看你的了!

    林***

  • 不该做 的事都做了.还有什么好想的呢.问问他是否负责还好呢

    g***

  • 那为什么要骗人呢?
    要是真的,做都做了,怕什么?

    ┄***

  • 现在的孩子真是早熟啊
    13岁应该没有事情吧
    如果是72小时之内你去买毓婷吃吧
    以防万一
    以后别那么轻率
    你还小

    Q***

  • 楼上说的好,哈哈

    五***

  • 大哥。骗人也要点水平吧。

    r***