卡尔顿润滑油

请问有人用过卡尔顿润滑油吗?听说这种油50000公里才换一次.还能省油,有用过的朋友能详细介绍一下吗?到底有没有他们说的那样好呢?

好评回答
      你好!非常高兴回答你的问题!
       简单宣称5万公里换油是很不科学的说法。因为:
    1)换油周期受车况、路况、行驶强度和环境影响等多种因素的共同影响,而这些因素对润滑油寿命的影响是很难量化的,不可简单一概而论。况且,国内风沙严重,灰尘飞扬,路况较差,车辆档次普遍较低,正确的保养观念尚未形成,从保证安全的角度来看,壳牌一般推荐矿物油5千公里换油,合成油1万公里换油,这是通过不断研究,积累经验得出的科学结论。
      即使是德国大众汽车公司生产的POLO轿车,在德国这样优秀的路况,环境条件下,换油周期推荐为3万公里,而在一汽-大众生产的POLO轿车则为7500公里,而且是在使用SJ级合成机油的状况下。 2)从汽车制造商到润滑油生产商,很少有品牌会承诺这么长的换油周期。
      一般车辆使用说明书中多推荐为5,000公里或7,500公里。日本品牌的轿车间隔里程多为5,000公里,德国大众汽车,包括上海大众和一汽-大众的轿车多为7,500公里。 3)消费者应了解一些基础常识,不要盲听盲从。机油在使用过程中会逐渐氧化变质,丧失原有的性能,到了一定的周期如不更换,就根本无法保护发动机,轻则发动机磨损,重则发动机报废。
      如果在长途行驶中,还可能造成更多麻烦乃至生命危险,这可是人财两空啊。 。

    3***

其他答案

  • 韩国卡尔顿润滑油是超强离子合成机油,包括汽油机和柴油机两种类型。与其他普通润滑油相比,卡尔顿润滑油具有使用寿命长、改善汽车运行性能、增强润滑减少磨损、提高密封密闭性能、降低噪音、节能环保的优点,是“专业级别的最高级的机油”。
    卡尔顿汽机油是目前世界上最优秀、最经济、最高品质的润滑油。20000-30000公里交换一次(补充自然消耗部分,每行驶一万公里换虑芯);节省燃料(10%左右);延长发动机寿命,明显降低尾气量,防止磨损及减少噪音有明显效果,有良好的低温启动性能,在恶劣条件下行驶良好(高速、高温、上坡),有良好的抗氧化性能,最尖端100%合成润滑油,在无机油的情况下仍可行驶500公里,一年四季通用,零下45度以上皆可使用。
    但要认准卡尔顿(KALTON)商标,及其PICC保险标志。
    如果你愿意采纳我的解答的话,请不要忘了点击“采纳答案”。

    东***