关于银行卡

想办一种卡,只存不取的那种,每月存入的钱应该不一样的,因为我计划是存工资的70%,哪种卡比较合适阿

好评回答
           现在每家银行的卡都具有卡内自动转存的功能。您在办卡时跟银行柜面人员要求,设定卡内自动转存的功能,将金额设定为500元或1000元.选择一个定期存款的期(如:3个月,半年或一年),到时候只要卡内的钱满了您设立的金额,系统就会自动帮您转为您设定的定期存款.

    l***

其他答案

  • 您最好在工资帐户所在银行,办理一张储蓄存折,如果工资帐户所在银行,可以办理“储蓄一本通”存折,那么建议您办理这个存折。储蓄一本通存折,目前在国内一小部分银行有这个业务,一本存折:定期、活期、本币、外币都可以存入,非常的方便。如果不可以办理“储蓄一本通”存折的话,那么您就开一个普通活期存折(部分银行办理活期存折,需要交纳小额帐户管理费,您可以存入高于这个规定的款项即可避免费用的产生)即可,每个月的工资的一定的比例,您可以很方便的转存到这个存折中去,当余额足够多的时候,您再办理一个“定期一本通”存折,然后把一部分资金存成定期,这样应该比较合适。如果没有什么特别的需求,我不建议您开卡,由于开卡的费用比较高等因素所制!

    小***

  • 你只想存款这个很简单,主要就是方便。
    如果是的工资卡,最好是同一家的,因为在网银里就可以操作不上网点转。
    第二是就在家附近办理。

    K***

  • 你的情况主要应该考虑两点因素:
    一是银行网点的情况,因为每个月都要去存钱,网点应该离家或者单位近一点;
    第二是考虑办卡的费用以及年费,目前几个大银行如工、农、建、中、交等都要收取5元左右的卡工本费以及10元左右的年费;而广发、兴业、浦发、民生等中小银行不用。

    南***