师徒经验的问题

请问一下老玩家,是不是徒弟出师之后,他练级的时候我如果不在线就没有经验分。因为我只看倒我在线的时候 他练的我才分的倒经验

好评回答
    如果你是王师
    你的徒弟是王师弟子
    不分你下线上线
    你都可以分到
    只是在你上线的时候提示你收到徒弟的经验

    啊***

其他答案

  • 楼上的说得好详细。相信可以解决楼主的问题了。

    阿***

  •   你徒弟35级前每升一级,你可以拿到声望点,等到35出师后到47级前,你可以额外拿到你徒弟的5%经验,而且不扣你徒弟的经验。当你徒弟47-50级,你徒弟没升1级,你就可以随机领到1样魔龙首饰(雷霆,烈焰,光芒)。
    1 如果你在线,而且分到的经验超过1万,当你徒弟下线的时候,系统就会提示了,并加经验给你。
       2 如果你在线,而分到的经验不超过1万,那当你徒弟下线的时候,系统不会提示,但会加经验给你。 3 当你不在线。而你徒弟在线练级,当你徒弟下线的时候,经验还会自动加给你,但你上先的时候是没提示的。 你找你徒弟可以验证一下。 详细见盛大主页: 具体内容如下: “王师教头”是受“比奇国王”特封的,担负着培养玛法年轻勇士重任的“荣誉”师父。
      “王师教头”名下的弟子出师之后,该“王师教头”将至少得到两大丰厚回报: 回报一:“王师教头”可额外获得该弟子35-46级5%的经验(包括打怪、天关及锻造所获得的经验)。 回报二:当该弟子成长到47-50级,其师父(须50级以上)即可领取魔龙级别的奖励。
      该弟子每达到一个等级,其师父均可领取一次奖励(一次可抽取魔龙套装中的一件),带一名徒弟,师父一共可领取四次奖励。当然,拥有达到等级的徒弟越多,获得的奖励也越多。 。

    s***