王师弟子奖励

如果我是王师弟子到了35之后收了徒弟,我的等级到了40的时候还可以拿到裁决,谷雨,龙纹随即的1样吗?

好评回答
    可以的
    那是你作为王师弟子的奖励
      你作为师傅 可以获得出师一个徒弟 32点声望 出师后
     “:
    回报一: 你徒弟从 35---46的经验的5%

    回报二:当该弟子成长到47-50级,其师父(须50级以上)即可领取魔龙级别的奖励。该弟子每达到一个等级,其师父均可领取一次奖励(一次可抽取魔龙套装中的一件)。带一名弟子,师父一共可领取四次奖励。当然,拥有达到等级的徒弟越多,获得的奖励也越多。

    不***

其他答案

  • 40级可以得到三种武器的随机一样  到42级还会得到六件新衣服的随机一样   徒弟出师后  徒弟在35-46级其间你都会徒弟所升经验的5%
    当徒弟47-50级时,你还可以得到雷霆  光芒  烈焰的随机物品
    兄弟加油带徒弟吧  多收几个厉害的徒弟,你的装备就不用买了
    再者如果你还没有冲过元宝还可以帮定盛大推广员  这样就可以成为金牌帐号了奖厉就更多了。。。

    花***

  • 可以的
    那是你作为王师弟子的奖励

    今***

  • 王师弟子当然可以拿东西,魔龙件是在47级的时候领吧
    不过,46升47要4.8亿经验,如果你射猪,仅仅挂石头~估计也得2个多月

    天***

  • 只要你是王师弟子 就可以!!! 你以前没有领过 现在也可以领!!只是要把包裹留出足够空格!!!
    你可以在盟重金牌使者那里查询 王师弟子和王师师傅的各种奖励!!!

    千***