传和巫师哪个比较好

请问传和巫师在魔力里的境遇现在怎么样?我想在这2个职业里选一个玩,请问他们的优点各是什么?

好评回答
    现在传教遍地都是练也没意思,如果想好玩还是练巫师如果真练起来巫不比传差,团P也很有优势,在有的任务中都采用W站位2动打法,巫带比传带效果好,感觉做任务,一些一般的任务巫和传都可以带,比如什么冰昭,BL,AKS什么的还有勋章8.7.6.3.2.1只是举几个例子大家就会发现巫适合带做大任务,因为现在很多难度大的任务都采用收宠2动打巫带比传带好,传教适合做一些一般的和中等难度的任务,加起血来比巫快.个有个的长处,巫比传难练一些,现在巫师很少所以大家都不太了解巫,呵呵练高了以后就知道他的强大了
    本人94巫师4区金牛,只想说巫不比传实力差

    h***

其他答案

  • 魔力的职业没有好与不好之分~主要看玩家喜欢什么样的战斗方式......职业技能都是各有优劣.没有绝对的强也没有绝对的弱~

    拉***

  • 传号`练级都爱带`做任务也好做`
    巫师没什么用..

    n***

  • 相比之下 我个人觉得传教好  作任务需要传教的人多 巫师需要的少 以后的发展也一样,巫师只有和咒术对立的情况下才会有人需要

    h***

  • 传教比较好.一些特定的练级场所,有了传教会让队伍练的更久.而且做以后的任务传教的优势更明显

    流***

  • 你就做传教学上几个巫师技能不就行了吗!

    r***

  • 传教属于爱心职业。很多任务里传教是绝对不可或缺的主力,练级时基本很少被歧视,在一些特定的练级场所,有了传教会让队伍练的更久(比如砍牛),PK的话,群P很不错,单P不行。
    巫师应该算是单P的王者吧,因为有攻魔的反吸无。做任务时,打有属性的BOSS很厉害,因为巫师有属性反转及各种祈祷和恢复,尤其恢复在打一些会魔封的BOSS时最好。但练级可能会受歧视。

    s***

  • 传教属于爱心职业。很多任务里传教是绝对不可或缺的主力,练级时基本很少被歧视,在一些特定的练级场所,有了传教会让队伍练的更久(比如砍牛),PK的话,群P很不错,单P不行。
    巫师应该算是单P的王者吧,因为有攻魔的反吸无。做任务时,打有属性的BOSS很厉害,因为巫师有属性反转及各种祈祷和恢复,尤其恢复在打一些会魔封的BOSS时最好。但练级可能会受歧视。

    f***

  • 还是传比较好点,至少我要组队的话要传,巫师没什么大意思!!!

    会***