w我想办张信用卡,那家银行的比较好。

现在不是有很多银行办信用卡都不用担保什么的了吗,我也想办张信用卡,哪家银行的比较号,优惠多,服务多。 谢谢大家了

好评回答
    我建议你办招商银行的信用卡,如果你是学生,强烈推荐招行的young卡,本人用的就是这个信用卡,感觉很好,可以免息分期购物,信用额度适中,招行的效率高,服务感觉很到位.国外用起来也很方便

    w***

其他答案

  • 当然中行奥运卡了,奥运千载难逢啊,中行可是奥运在银行业的唯一合作伙伴呢,阿运卡有五种颜色,最长五十天的免息还款,双比卡的,国外也能用啊。中行海外分支是国内银行最多的,线路通畅,不会出现刷不出来的局面,强烈推荐。无需担保,最高可以透支5万人民币。还可以花美元用人民币还款,充分享受人民币升值带来的好处。

    c***

  • 招行和广发都不错,部分地方吃饭也可以打折,很划算的

    毛***

  • 没错招行的卡比较好
    招行的服务态度是所有银行中最好的
    而且最让人放心最安全
    各种优惠活动也比较多

    缃***

  • 办张建行双币种龙卡用用看。

    1***

  • 工行的牡丹国际卡

    x***