爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

在错的时间,碰到对的人,是不是只有执手相看泪眼

甜蜜爱情走到现在,痛苦多于快乐。走出那一步真的很难,要对各自的家庭和孩子负责,这是个冠冕堂皇的理由,更深的原因恐怕还是他是“对”的人吗?放弃吗?放弃吗?
梧*** | 2007-05-09 21:17:42

好评回答

清*** |2007-05-10 23:37:38 41 0 评论
你在心理上有很大的自负。
从你补充的问题上看,你也属于内向的人。
放弃这个问题还是要看你自己,关键在于他的感受和你的感受。
交流最重要,如果交流都十分困难的话,我推荐你还是放弃。

人的心理有一定承受能力,如果你压抑得太多就会自负。

这个问题要问你自己
你愿意选择哪方,或则说你跟哪方在一起的时候会很快乐。
心理是十分重要的,感情可以放下,让自己变得更快乐才是真理。
继续挣扎还...

查看全部>>

你在心理上有很大的自负。
从你补充的问题上看,你也属于内向的人。
放弃这个问题还是要看你自己,关键在于他的感受和你的感受。
交流最重要,如果交流都十分困难的话,我推荐你还是放弃。

人的心理有一定承受能力,如果你压抑得太多就会自负。

这个问题要问你自己
你愿意选择哪方,或则说你跟哪方在一起的时候会很快乐。
心理是十分重要的,感情可以放下,让自己变得更快乐才是真理。
继续挣扎还是放弃,就看你自己。

赠言:选择不是一件坏事,关键要能让自己快乐。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 婚姻大事,绝非儿戏!走了这一步,至少八个人恨你们:双方父母,彼此的爱人和孩子。你承受得起这份恨意吗?三思!!!十年休得同船渡,百年修得共枕眠,姻缘不是说来就来的。
    阳*** | 2007-05-10 21:38:04 28 6 评论
    0/300
  • 转身之后,海阔天空
    j*** | 2007-05-10 11:53:16 10 8 评论
    0/300
  •    想想家人,想想以后的日子,想想自己要的是什么
    真*** | 2007-05-10 10:35:07 11 9 评论
    0/300
  • 第三者啊?我爸当初找的女人还说就因为认识晚了就不能在一起了,你想想家人的感受吧。
    c*** | 2007-05-10 01:12:49 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部