关于征途充值卡的问题,在线急等~~~~~~~~~~~~~``

市面上常用的征途充值卡一般都有哪些???面值一般是多少?请知道的朋友帮忙说下,在线急等,谢谢~~~~~~~~~~``

好评回答
    没有通用卡,有两种卡:
    一.征途10元卡;征途30元卡;征途20元卡;征途50元卡;征途100元卡
    二.密码卡(防止盗号,登陆时候用的密码卡)
    在线购卡详见帮助 :81/help/help.htm#xsgw
    补充刚刚的回答,密码保护卡18元
    详细的帮助

    锘***

其他答案

  • 没有能用卡。是征途的充值卡。不是点卡。。。。记得不要买错了。因为有二个专区是用点卡的。所以要买充值卡。

    狐***

  • 面值:10,30,60,100

    寄***