我不喜欢做爱

有男朋友时做爱就不喜欢,因为没感觉啊,听别人都是有高潮很幸福什么的,为什么我感觉不到,真的一点感觉都没有,现在我老公要时我都不肯,觉得恶心,怎么会这样呢,我也想做个真正的女人啊

好评回答
    老实说:和喜欢的人做爱是再好不过的事了,你现在这样说明你还没有体会过其中的无穷乐趣,那才是真正的人间仙境.放下以前的包袱,好好寻找一下感觉,你一定会“爱不失手”的。因为我相信你也一定会追求“无穷乐趣”,也一定喜欢“再好不过”的事。

    半***

其他答案

  • 是你老公的技巧不好,没有把你的高潮给开发出来。找个性爱高手给你开发一下高潮就是了,女人一旦得到了第一次高潮以后就容易得多了。

    p***

  • 你可能做爱时太紧张拉,或者此前有没有过什么不好的伤害,比如你的第一次向往很好,但实际让你很痛苦,你男朋友没有估计你的感受,只图自己快乐,导致让你受伤和让你的心理受到创伤让你对性极度厌恶。
    你现在已有性冷淡,最好上医院去看看,大医院。再看看心理医生。

    旅***