广州亿海汽车拆车件有限公司是不是空壳诈骗公司?

广州亿海汽车拆车件有限公司是不是空壳诈骗公司

全部答案

  •   广州亿海汽车拆车件有限公司是一家专业从事汽车配件销售行业,经营范围:奔驰、宝马、陆虎、保时捷、凯迪拉克、捷豹、凌志、林肯、斯柯达、斯巴鲁、雪弗兰、雪铁龙、本田、丰田、奥迪、福特、别克、奇瑞、菲亚特、大宇、欧宝、道奇、雷诺、马自达、日产、起亚、三菱、现代、大众、萨博、罗浮、英菲尼迪、铃木、标致、沃尔沃……等欧美亚进口车配件拆车件。
    亿海汽车拆车件(广州)有限公司成立于2006年,坐于全国最大的拆车件交易市场—广州市陈田湛隆汽配城。是一家专业经营销售进口拆车件汽车配件

    张***